• 清远 多云 7℃~15℃

英德市市委常委、政法委书记和浛洸镇党委书记等领导莅临英西中学检查指导禁毒宣传教育工作

来源:英德市英西中学作者:发布时间:2018-01-11 查看数0

本网讯  (通讯员  刘丽华)为进一步加强青少年毒品预防教育工作,扎实推进禁毒工作不断深入,2018年1月8日下午,英德市市委常委、政法委书记钟朝本,浛洸镇党委书记肖贞响等领导莅临英西中学检查指导禁毒宣传教育工作。

英德市领导指导英西中学禁毒工作

检查组一行参观了英西中学预防毒品教育广场以及禁毒宣教室,查阅了我校禁毒宣传教育工作有关文字资料,对英西中学高度重视禁毒宣传教育工作并落到实处给予了肯定。

校长黄志辉向英德市领导们汇报工作

校长黄志辉与英德市领导们交流

领导们认为,学校领导高度重视,禁毒工作开展扎实,台帐资料完备,禁毒预防工作到位,并对英西中学今后的禁毒宣传教育工作给予了指导,希望学校在今后的工作中继续加大禁毒宣传教育的力度,通过开展形式多样、富有实效的禁毒宣传教育活动,不断提高青少年学生自觉抵制毒品的意识。

英德市领导们参观禁毒宣教室

以此次检查督导为契机,英西中学明确了禁毒安全工作的方向,将继续常抓中学生安全教育和禁毒教育,培养青少年的安全意识,为学生的平安人生打下坚实的基础。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻