• 清远 多云 17℃~9℃

樵顺幼儿园2017-2018学年上学期园务总结大会

来源:樵顺幼儿园作者:发布时间:2018-02-12 查看数0

本网讯  2月8日晚,樵顺幼儿园全体教职工相聚在小剧场,举行了2017-2018上学年园务总结大会。本次会议主题是“2017团结奋进,2018一路前行”。

会议由夏灿荣、刘倩仪两位老师主持:

华海平老师一首《离开地球表面》的精彩演绎,引来伙伴们的阵阵尖叫和喝彩:

接着,欧丽嫦园长带领我们回顾了2017学年上学期有精彩瞬间:从开学到中秋节亲子活动、从中班级结题活动到亲子运动会的----一桩桩,一件件,无不凝聚樵顺人的心血,无不记载着樵顺人的改革与创新-----

随后由高华洁主任、华海平教研组长与欧园长为在教学大比拼、厨艺大比拼等获奖的人员颂发了奖状,勉励教职工以这些同事为榜样,积极进取:

夏灿荣、李健志、李溢龙、黄建杰年轻男老师教师组合合唱《森林》

陈醒华老师送出舞蹈《凉凉》,惊艳全场:

教职工们唱响了《生日快乐》的旋律,为在一月份和二月份生日的同事举行了盛大的生日会,烛光摇曳,温情满满-----:

柳静老师和华海平老师最后献上一首《你最珍贵》:

总结会在《怒放的生命》这首激动人心的歌声中圆满结束,2018我们迎着朝霞,一路同行!展望新学期,樵顺幼儿园将不断完善各项管理机制、开展有实效的活动,不断促进教职工们提升自身专业发展,推进幼儿园的建设发展。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻