• 清远 25℃~16℃

清城中学八年级召开2018年生物地理会考百日冲刺动员会

来源:清远市清城区清城中学作者:发布时间:2018-03-13 查看数0

本网讯  每个人的青春都曾有过为了梦想而咬牙坚持,全力冲刺的时光。距离2018年清远市中考还有100天,3月12日,下午的阳光分外热情,恰如其分地衬托着这浓浓的备考氛围。清城中学九年级全体师生及家长齐聚田径运动场,共同见证2018届中考百日冲刺誓师大会。

会上,不管是九年级学生代表俞锐基同学一番充满才情而不失理性的演讲,还是黄志华老师略带调侃、“接地气”的动员,抑或是来自家长代表车梦洋妈妈,那句句坚定从容的肺腑之声。这些都像一剂剂强心针,使得全场同学为之振奋。在签名环节中,同学们将心愿纷纷签在气球上,并逐一放飞,寓意远大前程,飞得更高!

据悉,当天早上8点30分,清城中学八年级全体师生及各班家长代表为激发学生备考激情,顺利召开2018年生物地理会考百日冲刺动员会。期间,全场同学齐声宣誓,决心努力一百天,为梦想起航。

青春是用来奋斗的,只有这样,当有一天我们回首来路,与曾经青春的自己告别时,我们才可能说一声“谢谢你,再见”。愿城中学子以梦为马,莫负韶华;全力以赴,圆梦六月。

清城中学副校长刘国常校长为八年级会考动员作重要讲话

在家长代表监督下,全场八年级学生庄严宣誓,决心努力一百天

八年级教师代表陆道忠老师劝勉同学们,掌握方法,科学迎考

清城中学九年级学生代表俞锐基同学为冲刺作演讲

车梦洋妈妈代表全体九年级家长向孩子们加油打气,鼓舞人心

校长李健劝勉学子珍惜校园时光,学会感谢老师的教诲、感谢父母的关爱,感谢这一路奋斗的自己

潘咏彤同学领誓,全体九年级同学庄严宣誓

家长与孩子互换信件,打破青春期沟通隔阂,拉近心灵的距离

分享信件后,爸爸妈妈们张开双臂,拥抱即将踏上中考征程的孩子,会场顿时温馨感人

各班学生走上签名墙,表达奋斗一百天的决心

家长们陆续上前签名,共同见证孩子学习时光里重要一刻

放飞气球:我爱我班!中考必胜!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻