• 清远 多云 17℃~11℃

获认6项世界纪录!黄腾峡天门悬廊“来头不小”

来源:清城发布作者:发布时间:2019-06-11 查看数0

广东唯一!500米高空天门悬廊尖叫亮相,还有“小蛮腰”同款看完推送,大家心动的感觉是不是马上就来了呢? 

在天门悬廊的新品发布会暨开放盛典上,两千多名受邀的“幸运鹅”提前体验了惊险刺激的天门悬廊,有多精彩?一起来看看吧~ 

发布会的现场,虽然天空飘着小雨,但这丝毫影响不了大家的热情,在剪彩仪式后,在场的嘉宾们再也抑制不住自己体内的“洪荒之力”啦~向着天门悬廊冲呀! 

虽然目标明确,要做登上天门悬廊的勇者,但沿途的美景大家也不要错过了哦~ 

抬头看看这高耸入云的“大球拍”,有没有感觉到期待又紧张? 

终于登上悬廊啦!大家心情怎样?是兴奋还是害怕?看这宝宝的表情估计是害怕比较多了,还是妈妈抱着比较有安全感。 

世界上最遥远的距离是什么?就是你在那头,我在这头,却始终不敢迈开颤抖的双腿。 

低头看看,这悬空的滋味,有没有让你颤抖让你腿软? 

“我不怕,很安全的,我一点都不怕。”虽然是自我催眠,但阿姨你紧紧抓住护栏的手,还是透露出了一丝丝的紧张呢。 

不过阿姨说得可没错,天门悬廊的玻璃厚度达6厘米,通透度达到99.9%,是当前世界最先进的玻璃材质。而且天门悬廊由国内极具权威的央企中机中联设计,可同时承重4000人,这种安全设备的使用,目前在广东省域内除天门悬廊外,仅广州“小蛮腰”在使用。 

虽然大家都知道安全,但这颤抖发软的双腿,无法迈开的脚步,我也“控寄不住我寄几啊”!作为好朋友,在紧紧抓住你的同时,当然是抓住机会赶紧笑啊~ 

“我好怕,不走了行不行。”“怕什么,有我牵着你,我们慢慢走。”这牢牢抓紧的手,真是像极了爱情。天门悬廊味的狗粮,你值得拥有。

虽然害怕,但好不容易上来了,怎么少得了拍照打卡呢,看这些小哥哥小姐姐们,一旦开拍,怕是什么?好看最重要!! 

来头不小

天门悬廊获认6项世界纪录

世界最长的玻璃悬廊、

世界最宽的玻璃悬廊、

世界上单柱悬挑最长的玻璃悬廊、

世界上单柱悬挑最高的玻璃悬廊、

世界上单片玻璃面积最大的玻璃悬廊、

世界最大的环形音乐瀑布。

是的,你没有看错,世界纪录协会认证机构给黄腾峡天门悬廊的这6项世界纪录,正式颁发了证书。集刺激与精彩于一身,还有这么多的“最”,大家可千万不能错过了。 

白天黑夜都精彩“两副面孔”等你来赏

 看过了白天的“大球拍”,你以为就这么简单吗?不不不,这天门悬廊还有“两副面孔”呢,夜幕降临,“大球拍”化身夜空中最亮的星! 

景区大升级休闲娱乐新去处

除了升级娱乐设施,今年黄腾峡的停车场也进行了升级,10000多个停车位,不管是旅游团还是自驾游,通通都能满足你! 

天门悬廊项目的正式营业,打破了黄腾峡漂流项目季节性游玩的局限,白天在漂流河道上体验亲水狂欢的惊险刺流激,夜晚赏天门悬廊奇异灯光之秀美,四季皆可行,昼夜皆可游。 

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻