• 清远 多云 17℃~11℃

清城区内省规范化幼儿园名单官宣啦!家长们请收好

来源:作者:发布时间:2019-07-05 查看数0

近年来,清城区各级政府及相关部门对学前教育工作十分重视,推动全区学前教育工作取得了一定成绩,但也存在幼儿园发展水平不平衡等问题。 

为满足人民群众对“幼有所育、学有所教”的美好期盼,近日,清城区人大常委会组织调研组对全区学前教育情况进行了专题调研。 

调研座谈会上公布了一组数据↓↓↓数据

目前清城区共有各级各类幼儿园177所,可提供学位53820个,在园幼儿44357人,学前三年毛入园率为99%。公办幼儿园与普惠性民办园共147 所,占全区幼儿园总数83.1%;省规范化幼儿园163所,占全区幼儿园总数的92.1%。等级幼儿园29所,其中省一级2所,市一级17所,区一级10所。全区幼儿园专任教师(含园长)3175人

为发挥社会对幼儿园办园的监督作用,

规范办园行为,提高办园透明度,现将省规范化幼儿园名单予以公布!

省规范化幼儿园名单

提醒

为了孩子的安全,保障自身的合法权益,请广大家长们为孩子选择证照齐全的幼儿园就读。

投诉电话:0763-3325006(区教育局学前教育组)。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻