• 清远 多云 17℃~11℃

致敬最可爱的人!清城区开展“八一”拥军慰问活动

来源:清城发布作者:发布时间:2019-07-31 查看数0

92年风雨无阻,92年砥砺前行,

他们是战火之中的逆行者,

他们是和平年代的守护神,

他们就是最可爱的人。

八一建军节来临之际,

一起致敬我们最可爱的人!

7月29-30日,市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森,区长邱泽军分别率队到清远军分区、陆军某部队开展“八一”拥军慰问活动,对驻军部队官兵支援清城建设、维护社会稳定所作出的贡献表示衷心的感谢。

在清远军分区,何国森向广大官兵致以节日的问候,并通报了清城区今年以来经济社会各项事业的发展情况,对长期以来驻军部队官兵积极支援地方经济建设表示感谢。

他指出,过去的一年里,清城区无论是在经济社会、民生事业,军民共建方面都取得了非常明显的成效。下一步,清城区委、区政府将继续不遗余力把双拥工作做好,建设双拥模范城;同时不断完善安置优抚政策,为部队干部转业、家属安置、子女入学提供便利和支持。

目前,清城区处于重要的发展阶段,希望驻军部队官兵在自身改革和发展的同时,继续秉承拥政爱民光荣传统,传承好地方和部队的情谊,一如既往地支持好地方的发展,与全区人民一起谱写军民共建新篇章。

在陆军某部队,邱泽军表示,今年上半年,清城区经济发展总体平稳,实现地区生产总值283.4亿元,同比增长7.6%,比去年同期提高2.8个百分点。这些成绩的取得,离不开全体官兵的关心、支持和帮助。

下一步,地方党委政府和部队要不留余力把双拥工作的职责履行好,清城区也将积极解决部队干部安置、家属就业、子女入学等方面问题,努力构建双拥模范城市。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻