• 清远 多云 17℃~11℃

“公园广场”流动红黄旗公布!中山公园、凤城广场和明珠广场勇夺红旗

来源:作者:发布时间:2019-08-16 查看数0

挥舞红黄旗,环境更美丽。自启动创文流动红黄旗制度以来,清城激励先进,营造拼搏赶超的创文氛围,为更美好的清城共同努力。

近日,清城区城管局“公园广场”流动红黄旗公布,进一步改善清城人居环境。 

8月以来,区城管局根据《2019年清远市清城区创文公园广场实地考察测评红黄旗评比制度》的要求,对7个公园和5个广场进行了测评。

8月14日,清城区城管局召开8月创文实地考察结果通报会,通报了考核情况及公园广场得分排名,公布中山公园为公园测评第一名授予红旗,凤城广场和明珠广场为广场测评并列第一授予红旗,沿江带状公园排名末位得黄旗。

获得红旗的单位,要“不骄不躁,继续前行”,努力把红旗留下来;获得黄旗的单位要“知耻而后勇,知不足而奋进”,加倍努力把黄旗送出去,把红旗夺回来。 

会议对公园广场创文工作提出了四点意见:

★ 一是各公园广场根据测评问题要举一反三,全面排查,对标整改,确保同类问题不扣分不失分;

★ 二是多与群众和先进发达地区交流和学习,让公园广场管理更上一个台阶;

★ 三是坚持每天都要按照创文要求对公园广场进行常态化管理;

★ 四是创新工作方式,主要领导、分管领导和中层干部要沉下去一线,为公园广场发展和改进出谋献策。

公园广场是人民群众茶余饭后休闲娱乐及健身的活动场所。流动红黄旗制度,助力清城创文工作;公园广场更整洁,市民生活更舒心。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻