• 清远 多云 17℃~11℃

提供陪侍服务,清城这家俱乐部被停业整顿5个月

来源:作者:发布时间:2019-08-16 查看数0

为坚决打赢新中国成立70周年大庆安保维稳攻坚战,进一步加强社会治安防控和综合治理,持续保持对各类违法犯罪的高压态势。8月11日0时许,清城公安组织扫黑、刑侦、禁毒、治安、巡警等精干警力,对辖区某俱乐部进行突击检查。

当晚,民警重点检查该俱乐部是否存在“营利性陪侍”和“黄赌毒”等违法犯罪行为,并对从业人员身份信息进行逐个核查,对发现的可疑人员进行审查处理。

行动中,民警发现许某等3人在该俱乐部某房间,存在通过工作人员安排3名女性陪侍行为的嫌疑。经讯问,许某等3人对在该俱乐部通过工作人员安排女性陪侍人员的行为供认不讳;何某等2人对其根据俱乐部安排提供营利性陪侍的违法行为也供认不讳。

目前,该俱乐部因提供营利性陪侍,被我局依法予以停业整顿5个月的处罚。

公安机关将保持严打高压态势,持续对娱乐服务场所开展检查整治,坚决查处“营利性陪侍”、“黄赌毒”等违法犯罪行为,确保辖区场所依法有序经营。

法律链接

在营业性歌舞娱乐服务场所内以陪唱、陪舞、陪酒等形式从事陪侍活动的,或者从事以营利为目的的陪侍,一律按“以营利为目的的陪侍活动”。

《娱乐场所管理条例》第十四条:娱乐场所及其从业人员不得实施下列行为,不得为进入娱乐场所的人员实施下列行为提供条件:(一)贩卖、提供毒品,或者组织、强迫、教唆、引诱、欺骗、容留他人吸食、注射毒品;(二)组织、强迫、引诱、容留、介绍他人卖淫、嫖娼;(三)制作、贩卖、传播淫秽物品;(四)提供或者从事以营利为目的的陪侍;(五)赌博;(六)从事邪教、迷信活动;(七)其他违法犯罪行为。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻