• 清远 多云 17℃~11℃

清城公安与市粤运公司签订了这个协议,请大家放心乘坐公交车

来源:作者:发布时间:2019-08-23 查看数0

为有效防范社会风险,维护治安秩序,保障市民出行安全,为新中国成立70周年国庆安保创造一个良好的社会治安环境,清城公安与清远市粤运公共交通有限公司签订了警企共建平安公交协议。

8月22日上午,“清远粤运-清城公安 警企共建‘平安公交’”活动启动仪式在清城公安分局举行。本次活动,围绕“警企共建平安公交,市民放心出行”为主题,发挥警企共建优势,实现优势互补,共同创造稳定的社会治安氛围,建设市民满意的公交出行环境。围绕共建目标,双方将进一步加强沟通合作,密切联系,落实公交重点范围安全防范措施,强化企业法制教育,互建突发事件处理预案,共同维护公交运行治安秩序,合力创建平安清远。分局党委副书记、政委陈军代表清城公安分局,与清远市粤运公共交通有限公司副总经理、董事长许国聪签订了警企共建协议书。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻