• 清远 多云 17℃~11℃

重磅!干货!一图读懂清城区委七届十次全会

来源:作者:发布时间:2019-08-27 查看数0

今天,中国共产党清远市清城区第七届委员会第十次全体会议在清城区召开。

会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面落实李希书记调研清远讲话和省委十二届七次全会、市委七届九次全会要求,总结上半年工作,部署下半年工作,动员全区上下坚定打造粤港澳大湾区发展腹地定位,紧扣加快入珠融湾主题,践行生态优先、绿色发展理念,积极抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇,统筹加快推进广清一体化和入珠融湾进程,努力探索清城加快高质量发展路径,确保如期全面建成小康社会。

市委常委,高新区(燕湖新区)党工委书记,清城区委书记何国森代表区委常委会作报告;区委副书记、区长邱泽军就经济工作作专题讲话。会议调整递补七届区委委员事项,审议通过《中国共产党清远市清城区第七届委员会第十次全体会议决议(草案)》。

清城发展进入了重要战略机遇期和窗口期,

如何打造粤港澳大湾区发展腹地,

当好清远入珠融湾的排头兵,

以下长图给你答案!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻