• 清远 多云 17℃~11℃

壮丽70年·奋斗新时代丨即席挥毫显正气 妙笔生花颂祖国

来源:作者:发布时间:2019-09-10 查看数0

笔墨纸砚齐全,文化盛宴为您呈上!艺术大咖现场挥毫描绘清城区美丽风光,推动社会主义核心价值观落地生根。

9月7日晚,清城区70位书法家、画家在凤城广场现场挥毫,以歌颂党的方针、政策为题材的书法作品和描绘清城区美丽风光的山水画、花鸟画及人物画等,通过举行现场挥毫展示活动立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,用笔墨丹青讴歌新中国成立70周年以来取得的辉煌成绩。

笔走龙蛇,一幅幅笔力或苍劲或清秀的书法作品及山川花鸟画就呈现眼前,让市民赞叹大饱眼福。

清城区美术家协会主席

林伟良:通过我们手中的画笔,描绘我们美好的祖国,为我们的祖国点赞,祝我们的祖国越来越繁荣富强。

据了解,此次活动由清城区文联、清城区美术家协会、清城区书法家协会联合举办,是清城区认真贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》精神的举措之一。通过书画作品展示,让广大人民群众共享祖国的荣光、感受生活的美好。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻