• 清远 多云 17℃~11℃

咸鱼识翻生唔知真唔真,但冷冻鱼识翻生就一定係真嘅!

来源:清城发布作者:发布时间:2019-09-11 查看数0

这就是清远森度冷链科技有限公司最新推出的液氮冷冻技术!可喜的是此项技术已经运用在对清远鸡的保鲜处理上了!

清远森度冷链科技有限公司总经理 曹清伟:我们主要用最新的液氮冷冻技术去进行冷冻保鲜,液氮的极限最低温度可以达到-196℃,能够使得清远鸡的保鲜度达到90%以上,解冻之后可以还原它的新鲜度。

除此之外清远森度冷链科技有限公司还有一项“冻龄绝技”,这也是目前清远鸡行业中唯一的一种保鲜技术——液氮汽调保鲜。

零上5℃到10℃

之间,通过充汽的液氮进行保鲜,让鸡的新鲜度保持

5到7天

,完全不需要解冻,在节省时间的同时保持鸡的新鲜度。

好“犀利”!

这家公司什么来头?

位于清城区洲心工业区的清远森度冷链科技有限公司在清远鸡省级现代农业产业园中,主要承担清远鸡保鲜加工中心的角色,属于制造液氮速冻设备和液氮保鲜设备的制造厂家。

清远森度冷链科技有限公司加工物流项目建设总投入超2500万元,其中省级财政补助192万元。其液氮冷链技术生产及应用推广中心,被清远市政府列为了“广东省清远鸡省级现代农业产业园”实施主体之一。

为了扶持清远鸡产业发展,截至目前,清远鸡省级现代农业产业园6大板块17个重点项目已全面开工,省级财政扶持资金使用率67.6%,排名全省(2018年批次共50个产业园)第九。

项目中除了有对清远鸡进行速冻保鲜外,还有深加工建设,做成熟食清远鸡,积极宣传清远鸡品牌。

也就是说,今后清远鸡的保鲜技术不再是问题了。各类养殖场、加工厂,还可以根据自身的生产量、场地大小,量身定制配套的速冻设备,促进清远鸡产业的全行业发展。

这样,全国乃至全世界的吃货们,就能随时吃到咱们清城既新鲜又美味的地道清远鸡啦!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻