• 清远 多云 17℃~11℃

70周年亲历者丨潘金泰:古稀之年发余热 服务社群守初心

来源:清城发布作者:发布时间:2019-09-11 查看数0

在清城区横荷街横荷社区,有一位74岁的退休老党员,虽然退休多年但仍积极投身社区志愿服务,关心社区居民的大事小事身边事,积极发挥余热,为和谐社区建设不遗余力。

今天的《70周年亲历者》系列报道,我们一起来认识这位“古稀之年发余热 服务社群守初心”的老党员---潘金泰


从2016年开始,我就在荷兴社区做志愿者,主要负责四点半课堂,辅导小朋友做家庭作业,在“430”课堂上,我还要对小朋友们进行爱国主义教育。

以上图片都是潘金泰退休后积极投身社区志愿服务所获得的证书与荣誉:2018年“红动清城”优秀志愿者、杰出志愿者、清城区最美志愿者,以及十佳优秀共产党员。

不忘使命、牢记初心,潘金泰希望继续发挥余热,为社区居民做好事做实事。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻