• 清远 多云 17℃~11℃

精彩“篮”不住!“扫黑除恶·弘扬正气”男子篮球赛闭幕啦

来源:作者:发布时间:2019-09-28 查看数0

一次华丽转身

一条完美弧线

一个精准投篮

一场全力拼搏

......

9月26日晚,“扫黑除恶·弘扬正气”清城区2019年男子篮球联赛总决赛暨闭幕仪式在凤城广场篮球场举行。市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森等清城区四套班子相关领导出席了闭幕式。

当晚的冠亚军之战在清城区教育局与东城街两支队伍中展开。

比赛进行得十分激烈,场上比分你追我赶,拼抢不断。最后,由清城区教育局摘得桂冠,东城街、石角镇、横荷街分别荣获第二、第三和第四名。

区教育局篮球队队员陈劲:我们要赛出体育人的精神,全力以赴,拼到最后一刻。

区教育局篮球队助理教练方婉桐:我们每天下班后虽然很累,但仍然坚持高强度的训练。球员们都很认真对待,从没半句怨言。

观众不时发出阵阵叫好,为双方队伍加油鼓劲。

比赛结束后,全体成员奏唱国歌,何国森等清城区四套班子相关领导为获奖队伍颁奖。

此次比赛充分展示了清城区干部职工的健康体魄和积极向上的精神风貌,增强了清城区部门之间的交流,而且对于促进全民健身运动,持续营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,建设更高水平的平安清城、法治清城起到较大的促进作用。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻