• 清远 多云 17℃~11℃

清远市工会系统“不忘初心、牢记使命”主题教育劳模精神宣讲会在清城区举行

来源:作者:发布时间:2019-10-17 查看数0

聆听劳模宣讲,感受工匠精神。10月15日,清远市工会系统“不忘初心、牢记使命”主题教育劳模精神宣讲会专门邀请了全国劳动模范、中国南方电网高级技能专家、首届南粤工匠、广东道德模范、南网个人一等功获得者何满棠来我区宣讲。

用工匠精神“雕刻”初心

从事电力工作30多年来,何满棠一直身体力行地践行“爱岗、敬业、奉献”六个字。拧螺丝逾20万颗,在户外工作可以随手扭出“国标”螺丝;他善于解决变电设备缺陷,近5年来已经完成50多个让行内人士望而生畏的“硬骨头”项目;他勤于传经授业带徒弟,累计为变电检修一班培养各类技能及管理人才20余人,被誉为电力检修一线的“设备医生”“工人发明家”。

弘扬劳模精神,争做新时代“追梦人”

主办方希望各级工会干部和广大职工通过宣讲会积极学习何满棠的工匠精神、劳模精神,勇于担当负责,积极主动作为,争做新时代的“追梦人”。同时进一步牢记全心全意为人民服务的宗旨,以坚定的理想信念守望初心,以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心,积极为群众排忧解难,努力书写“中国梦”的清远新篇章。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻