• 清远 多云 17℃~11℃

清城区龙塘这个加油站加油好便宜,但是……

来源:作者:发布时间:2019-10-17 查看数0

95号汽油只需要

6.32元一升

清城蜀黍近日发现了一个“价格实惠”的加油站

但是!这类加油站大家可千万不能去!

为进一步推进“国门利剑2019”专项行动,有效打击“成品油”走私违法犯罪行为,10月8日,分局经侦大队、龙塘派出所联合龙塘镇政府、清城区安监部门、中国石化清远分公司在龙塘镇开展打击“成品油”走私查处行动,成功捣毁一个“成品油”非法经营窝点,抓获犯罪嫌疑人2名,涉案金额约80多万元。

行动中,工作人员针对非法经营“成品油”存在流动性强、隐秘性强的特点,重点对无牌无证、假牌假证或证照不齐加油站(点)、油站、油库、水上油泵进行检查,并对曾经出现过非法经营“成品油”的地点进行重点查处。在龙塘镇某货场内,工作人员成功捣毁一个非法经营“成品油”窝点,抓获犯罪嫌疑人郭某丰、郭某葵,现场查获汽油一批。

目前,公安机关已依法对郭某丰、郭某葵予以刑事拘留。当天,工作人员共检查车辆15辆次,检查油库、油站、加油点6个、汽车汽配门店10个、其他场所18个。

蜀黍有话说

1. 非法经营的“黑加油站”存在严重的安全隐患,在加油过程中一旦遇到明火、静电等,很容易引发火灾及爆炸。2. 非法经营的“黑加油站”提供的“黑油”质量不合格,不仅影响车况,还会污染大气。清城蜀黍在此提醒广大车主朋友,请到合法正规的加油站加油,切莫贪图价格便宜到非法经营的“黑加油站”加油。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻