• 清远 多云 17℃~11℃

逛得放心!凤城街凤苑路荣获“诚信示范街区”称号

来源:作者:发布时间:2019-10-25 查看数0

10月15日,2019 年清远市诚信示范企业、诚信经营示范店、诚信旅游示范单位、诚信示范街区、文明诚信驾驶员表彰仪式在城市广场举行。

本次活动旨在以榜样的力量进一步引导和促进形成清远讲诚信、学诚信、以诚信为荣的良好社会风尚,为推进我市诚信体系建设和精神文明建设作出应有的贡献。

市委宣传部副部长、市文明办主任戚华海在活动中进行了主题讲话,讲话强调今年的诚信建设万里行活动,从年初的启动仪式到每个季度的红黑榜发布以及举行了一系列的主题实践活动,不仅在活动形式上有新意,而且各大媒体平台进行了全程跟进报道,取得了较好的社会效果。希望大家再接再厉,同时也希望各企业、各商家及各位市民要以“红榜”单位为榜样积极主动践行诚信,更要以“黑榜”单位为警示,莫做失信之举。

在本次活动中,现场对21家诚信示范企业、19家诚信经营示范店、9家诚信旅游示范单位、2个诚信示范街区、47名文明诚信驾驶员进行了集中表彰。

诚信示范街区表彰

其中我街凤苑路荣获“诚信示范街区”称号

现在就由小编带领大家观看凤苑路(弥敦道)的靓丽街景。

凤苑路(弥敦道)西往东方向

凤苑路(弥敦道)东往西方向

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻