• 清远 多云 17℃~11℃

文明停车一小步 创文工作一大步

来源:平安清城作者:发布时间:2019-11-29 查看数0

随着私家车数量日益攀升,停车问题也成为了市民关注的话题。

今年以来,我局在市、区创文办的指导下,积极联合区城管局、街道办等部门,对清城区主次干道、主要交通路口、商业大街和内街背巷的交通设施进行查漏补缺,清理了一批设置不合理的人行横道线、停车泊位,在道路适当位置增设了1800个停车泊位,极大地方便了群众停车。

同时,交警部门持续开展科学合理的工作勤务,大力整治、规范停车秩序,宣传倡导文明交通,在广大交通参与者的共同努力下,市区停车秩序得到了明显改善。

车辆停放一定要在

停车泊位或允许车辆停放的地点

违法停车不仅影响道路的交通秩序而且也会给其他车主带来不便

以下九种情况不能停

文明停车一小步,创文工作一大步,良好交通环境需要大家共同努力构建,只有我们都有序行车、停车,交通秩序才能保证,只有我们都依法、依规,交通安全才能得到保障。

为清远创建全国文明城市贡献自身力量,遵纪守法,文明停车!你我一起行动吧!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻