• 清远 多云 17℃~11℃

冬天很冷,但他们很暖

来源:作者:发布时间:2020-01-14 查看数0

冷~冷~冷~

这几天的降温来得猝不及防,

天气虽然是越来越冷了,

但是这里却很温暖~

岁末年初之际,

清城区总工会带着对职工群众的牵挂,

组织开展2020年元旦春节期间送温暖活动,

将工会温暖

带进企业,带进基层,带进社区。

1月8日,区总工会前往清远市尤尼电源科技有限公司、新安天玉有机硅有限公司等开展冬日送暖活动,慰问企业困难职工,为职工群众送上冬日的温暖。

区总工会方面表示,岁末年初之际,许多一线职工们为企业发展,仍保持着高昂的斗志,特别辛苦,因此企业一定要保障广大职工的身心健康和工作安全,切实履行好维护好职工合法权益。

1月9月,区总工会在干部职工来到广东绿润环境科技有限公司,为环卫工人带去慰问品,感谢他们坚守环卫一线,不辞辛劳,为城区环卫事业辛勤付出。希望大家继续发扬“宁愿一人脏、换来万家净”的精神,努力为广大市民营造干净整洁的生活环境。

同一天,区总工会干部职工还将新春慰问品送到了劳模们的手里,亲切询问他们的生活近况,对他们为国家、为社会作出的贡献表示感谢。并表示,全区各级工会要关心关爱劳模,大力弘扬劳模精神,不忘初心、牢记使命,进一步激发全区职工当好主人翁、建功新时代。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻