• 清远 多云 17℃~11℃

源潭镇:上下一心、共抗疫情

来源:作者:发布时间:2020-02-21 查看数0

在抗击新冠肺炎疫情的这场无硝烟战争里,源潭镇社会各界团结一致,上下一心,从企业到个人,纷纷践行社会责任与担当精神,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

2月19日,广州谷城集团再次为源潭镇捐赠了一个检疫用全自动测温门,此前该集团已为源潭镇捐赠了防疫口罩3000个; 2月20日,清远市源实房地产开发有限公司再为源潭镇捐赠了一批测温仪、消毒液、医用手套,该公司已多次向源潭镇捐赠防疫口罩、消毒液等一大批防疫物资。

除了物资捐赠外,还有不少群众和社会团体自发带着各种食品、饮料到防控一线慰问工作人员:周边居民在元宵节当晚送来应节的汤圆、清远市烹饪协会协会送来夜宵、爱心人士送上紫菜肉丸汤,热心商户送来了奶制饮品。

万众一心、众志成城。一批批的防疫物资,一个个坚定的支持者,都为打赢这场艰苦战役增添力量和希望。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻