• 清远 多云 17℃~11℃

【平安清远】清城区禁毒主题宣传月活动拉开帷幕

来源:作者:发布时间:2020-06-29 查看数0

在“6.26”国际禁毒日来临之际,清城区禁毒委员会办公室和清城公安分局联合举办了禁毒主题宣传月活动。此次活动将深入各个街镇向市民宣传禁毒相关知识,时间将持续到6月29日。
22号上午,禁毒主题宣传月活动在龙塘镇文化广场拉开帷幕。龙塘镇派出所、禁毒办、总工会等单位开展由主题展示、内容展览、互动游戏、现场咨询服务四大部分组成的宣传教育活动。图文并茂的禁毒知识宣传栏吸引大批市民驻足阅览,寓教于乐的“禁毒齐步走”小游戏也吸引了少年儿童的参与。除此之外,镇禁毒办的工作人员向市民派发宣传单张和展示容易被误认的毒品。市民们纷纷表示通过参加此次活动,提高了自身辨别毒品的能力,也会将此次学到的禁毒知识传授给家人。
接下来,清城区将在石角镇抗洪公园、横荷街荷兴广场等地举行禁毒宣传活动,市民可就近参与。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻