• 清远 多云 17℃~11℃

【决胜脱贫攻坚 助力乡村振兴】清城区掀起“以购代捐”消费扶贫热潮

来源:作者:发布时间:2020-07-01 查看数0

清城区社会各界积极响应2020年广东扶贫济困日活动倡议,以各种形式助力脱贫攻坚。日前,清城区供销社系统千场千品消费扶贫活动得到广大商家、市民支持和参与。大家纷纷通过“以购代捐”的形式进行消费扶贫。
清远市逗创鲜生农业有限公司为清城区供销社直属企业,该企业在清城辖区拥有9家生鲜连锁超市,在清城区吹响2020年广东扶贫济困日活动倡议号角以后,该企业积极响应扶贫济困日活动倡议,迅速在各门店张贴“630广东扶贫济困日”活动相关宣传信息,设立扶贫助农专柜,号召爱心市民积极参与“以购代捐”助力消费扶贫。
从28日开始,逗创鲜生连续3天开展“助力消费扶贫 奉献逗创爱心”活动,把下属9家生鲜连锁超市扶贫助农专柜产品销售额的50%作为慈善捐款。而另一家直属企业清城区绿盈盈农产品检测配送服务有限公司也积极响应号召,开展以购代捐活动助力消费扶贫。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻