• 清远 多云 17℃~11℃

【不忘初心 牢记使命】清城区开展“七一”走访慰问活动

来源:作者:发布时间:2020-07-06 查看数0

在“七一”建党节来临之际,清城区四套班子领导成员分别深入基层看望慰问老党员和生活困难党员,向他们致以节日问候,送上党的关怀和温暖。
近日,清城区委书记、区长邱泽军率队到石角镇慰问疫情防控中表现突出的老党员和生活困难党员。在老党员杨水友家中,邱泽军与老党员聊起了家常,感谢他在疫情防控关键时期,坚守一线,为打赢疫情防控阻击战做出的积极贡献。邱泽军表示,杨水友同志坚守共产党员的初心和使命,用心、用情、用功守护社区居民的健康和安全,展现了新时代共产党员的良好形象,是广大党员干部学习的榜样。
   随后,慰问组还来到困难老党员冯炳贤、梁鉴祥家中探望慰问,仔细询问他们的家庭情况和健康状况,向老党员送上党和政府的关怀和温暖。邱泽军要求,要切实落实好困难老党员的医疗保障救助等惠民政策,时刻把他们的冷暖放在心上,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关心和爱护。
    当天,清城区领导李汉森也深入东城街,对该街老党员、生活困难党员和在疫情防控期间表现突出的党员进行了走访慰问。向他们送上党的关怀和问候。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻