• 清远 多云 17℃~11℃

震撼!今天“全民健身日”佛冈全城动起来啦!

来源:作者:发布时间:2018-08-09 查看数0

全民健身潮来袭!

约你一起来健身啦~

今日(8月8日)是全民健身日,由中共佛冈县委宣传部、佛冈县文化广电新闻出版局、共青团佛冈县委员会主办的2018佛冈县全民健身系列活动暨第一届广场艺术节启动仪式在县人民中心广场盛大开幕!县委书记董和平、清远市文广新局副局长陈泳等领导出席启动仪式。

黄丽致辞

副县长黄丽在启动仪式上致辞。

她表示,在此次“创文创卫”全民健身系列活动和广场艺术节中,将开展体育舞蹈展演、经典传颂大赛、戏曲课剧大赛、青春舞蹈创编大赛和广场文化艺术节综合晚会等多种形式的文体活动,广泛调动人民群众的参与热情和积极性,从而把我县的“创文创卫”全民健身系列活动推向高潮,让广大人民群众用亮丽的姿态展示时代风貌,不断提升广大人民群众的快乐感、获得感和幸福感。

黄丽表示,希望全县人民牢固树立“全民健身促进全民健康”的理念,走出家门,走向室外,健步走向健康,阔步走向小康。进一步培养科学文明健康的生活方式,让文体活动成为生活中一部分,享受文化体育活动带来的健康和快乐,让文化体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用!



董和平宣布活动启动

随后,县委书记董和平宣布2018佛冈县全民健身系列活动暨第一届广场艺术节正式启动!

年轻人的热辣开场舞

启动仪式现场不仅有热辣开场舞《青春热舞》,还有千人广场舞《和谐舞曲》、百人太极《武当赵堡太极拳八式》、百人太极《天下第一香》。话不多说,上

场航拍视频

千人广场舞《和谐舞曲》

百人太极《武当赵堡太极拳八式》—和太极代表队

百人太极《天下第一香》—佛冈太极协会、传统杨式太极拳辅导中心

接下来,在8月8日、9日两个晚上的7:30,在县人民中心篮球场将举办2018全民健身日—体育舞蹈大展演【点击蓝字查看节目单】,欢迎各位市民前往观看。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻