• 清远 多云 17℃~11℃

振兴南路红绿灯处围蔽施工

来源:佛冈发布作者:发布时间:2019-01-04 查看数0

近日,有市民报料称,县城振兴南路与106国道交界处红绿灯处正围蔽施工,不少市民在马路上胡乱穿行,险象横生。

2日上午,记者来到振兴南路县公路局前的红绿灯处发现,东侧的两个导流岛已经被围蔽起来,一台挖掘机正在施工。原来的导流岛的地板已经被凿烂。过往的车辆并没有因此受到影响,西侧的红绿灯和导流岛也如常使用。但如果家住佛冈华府、锦尚名都一带的市民要想穿过106国道,则需要绕行至西侧的红绿灯和导流岛处通行。

尽管围蔽挡板已经挂上了行人禁止通行的警示牌,但是仍有不少市民沿着围蔽挡板走到原来的斑马线处,等待红绿灯过马路,人车混行,十分危险。不过也有市民主动绕行,对施工表示理解。

据项目施工方介绍,该路口属于我县三个外联出入口的其中一个,是振兴南路的改造工程的其中一部分。

来源:佛冈发布

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻