• 清远 多云 17℃~11℃

惠爱亭公路旅游服务区将于8月动工建设

来源:作者:发布时间:2019-06-28 查看数0

27日,广东省公路事务中心副处长湛炳坚到佛冈县惠爱亭公路旅游服务区开展工作调研,县委副书记、代县长蔡旭东,县旅游局,交运局等相关人员参与调研。蔡旭东、湛炳坚等领导现场听取了相关人员介绍公路旅游服务区规划和实施方案。


据悉,根据上级有关文件精神,佛冈县惠爱亭公路养护所已列入首批《2016年公路建设计划(国省干线服务区)》建设,随后高岗道班、民安道班也列入了2019年公路服务区建设项目。佛冈县惠爱亭公路旅游服务区建设,预算总投资约400万元,目前正在进行施工图修编,预计今年8月份开始动工建设。

公路旅游服务区的建设将结合实际推行“延伸服务”,开展“服务区+地方旅游产业特色”相融合发展,推动公路交通服务全面体质增效升级。同时结合我县创建“广东省全域旅游示范县”的总体目标要求,将改建成县级旅游服务中心。建成后,服务区将提供免费停车位、公共厕所、旅游景区展览区、旅游线路指示、应急救助、免费开水、汽车充电、手机充电等各类服务。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻