• 清远 多云 17℃~11℃

太好了!佛冈县直属小学2019年秋季一年级招生积分入学增加学位405个

来源:作者:发布时间:2019-06-28 查看数0

县城直属小学一年级录取结果已经公布

对许多家长来说

看到孩子被录取

心里的石头终于落地了

如果您的孩子还未被录取,

那发布君提醒您

学位补录来了!

今天(6月28日),佛冈县教育局发布《关于增加佛冈县直属小学2019年秋季一年级招生人数和开展补招工作的公告》。公告指出,增加学位的学校是佛冈县第三小学,共增加学位405个。

具体公告如下:

关于增加佛冈县直属小学2019年秋季一年级

招生人数和开展补招工作的公告

广大市民:

根据佛冈县2019年秋季县直属小学一年级招生的有关办法,我县直属小学已于6月20日完成2019年秋季一年级招生工作。为最大限度地满足部分未能入读县直属小学的适龄儿童家长的需求,经报请县委、县政府同意,决定在完成今年的招生任务后,租用原佛冈供电局路灯所闲置的1栋三层办公场所给县三小,并将其改装为课室及功能室,用于增加招生人数。现将开展补招工作的有关事项公告如下:

一、增加学位的学校和学位数

增加学位的学校是佛冈县第三小学,共增加学位405个。

二、补招条件和办法

(一)首先满足在2019年7月31日前具有县城(指石角镇下辖的城东、附城、振兴、站前、城南、沿江社区)户籍的适龄儿童报名。

(二)如有剩余学位,则在今年提交积分申请县城小学学位未被录取的对象中从高分往低分依次录取,额满为止。

三、补招时间、地点

(一)8月1日上午9∶00—11∶00,下午3∶00—5∶00,接受县城(指石角镇下辖的城东、附城、振兴、站前、城南、沿江社区)户籍的适龄儿童登记报名。

地点:县三小。

提供材料:户口簿原件和复印件。

(二)如有剩余学位,将由县教育局于8月2日在今年提交积分申请但未被录取的对象中从高分往低分依次录取,额满为止。

四、录取名单公示时间

8月3—7日,共5天,公示无异议后自动成为新生。公示期间如有异议,可向县三小或县教育局反映。县三小电话:13927673207;县教育局电话:4284013。

地点:县直属小学门口(同时在佛冈发布微信公众号等公布)。

特此公告

佛冈县教育局

2019年6月28日


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻