• 清远 多云 17℃~11℃

我县今年共115名双合格青年参加定兵大会

来源:作者:发布时间:2019-09-09 查看数0

5日上午,我县举行阳光征兵定兵大会,现场采用电脑随机派号的方式,确定今年征兵中合格青年的入伍去向。

县委副书记、县长蔡旭东等领导成员及各单位相关负责同志参加本次定兵大会。据了解,我县今年男兵征集任务数为101名,去向为边防314旅39名、南部空军27名、空15军15名(空降兵)、武警第一机动总队20名。经体格检查、政治考核、新兵役前教育训练和市县两级抽检,现确定双合格青年共115名。在公证员的监督下,征兵工作人员利用广东省人民政府征兵办研发的派号软件现场进行操作,以随机的方式确定入伍人员的去向。所有派号结果都现场宣读,并由公证处人员公证。接下来,即将启动新兵运输工作,县人武部表示,各镇各街道要强化已定兵员的思想教育,尽量消除他们的后顾之忧,及时做好新兵回访工作,加强跟踪了解,确保不出现身体退兵和思想退兵。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻