• 清远 多云 17℃~11℃

佛冈返乡下乡创业人员,10000元创业资助等你来申请!

来源:作者:发布时间:2019-11-08 查看数0

我县乡镇创业的劳动者

在领取营业执照3年内

正常经营6个月以上

给予10000元的创业资助

符合条件人员每人只能享受一次


返乡下乡创业人员申请一次性创业资助条件

在我县乡镇创业的劳动者(在本县领取工商营业执照或其他法定注册登记手续3年内,以营业执照所载地址为准)

一、补贴标准和补贴期限

申请人在领取营业执照3年内,正常经营6个月以上,给予10000元的创业资助,符合条件人员每人只能享受一次。

二、所需资料

 1、按要求填好的申请表;

 2、营业执照或其他登记注册证明复印件(如营业执照或其他登记注册证明非社会统一代码的需同时提供税务登记证复印件);

 3、申请人的身份证。

 4、申请人个人银行账户。

 三、服务流程

 1、受理。符合条件的申报人在省资金申报系统注册用户并按规定填写资料申报补贴,申请成功后带齐所需资料到当地人力资源和社会保障部门提交,对符合申报条件且资料齐全的由前台工作人员予以受理。

 2、审核。当地人力资源和社会保障部门对提交资料进行审核,经审核符合条件的报财政部门直接支付给申请人个人银行帐户。

人社局二楼大厅咨询电话:0763-4283577﹑4883613

扫码获取

一次性创业资助申请表

佛冈县人力资源和社会保障局

2019年11月6日


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻