• 清远 多云 17℃~11℃

九龙镇开展“剪装待发”过大年便民服务活动

来源:作者:发布时间:2020-01-12 查看数0

为进一步强化党组织服务功能,切实发挥好服务群众作用,近日,九龙镇充分发挥党组织服务群众专项经费为群众办好事实事,特邀请了专业的理发师,组织开展了一场别开生面的暖冬行动——“剪装待发”过大年便民服务活动。

为理发师为居民理发

活动当天,工作人员和理发师早早就来到活动场所做准备工作。活动现场聚集了很多前来理发的群众,工作人员为排队等候的群众准备好座椅,理发师细心地为群众修剪头发。每个理完发的群众都对自己的新发型非常满意,理发师精湛的手艺和周到的服务得到了大家的一致称赞。

除了在活动场所理发外,理发师们还提供上门理发服务,为行动不便的老人提供了极大的便利。

下一步,九龙镇将继续开拓思路,倾听民情民意,切实用好党组织服务群众专项经费,把钱花在群众最为关心关注的急事难事上,为联系服务群众打通“最后一公里”。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻