• 清远 多云 17℃~11℃

佛冈县统计局召开2019年劳动工资统计工作会议

来源:作者:发布时间:2020-01-14 查看数0

2020年1月10日,佛冈县统计局召开2019年劳动工资年报及2020年季报报表填报会议。县统计局副局长张小燕出席了会议,全县机关事业单位、教育系统、卫生系统、林业系统及其他单位的统计人员,共220多人参加了会议。

会议传达了省、市劳动工资统计工作会议精神,重点强调了今年劳动工资改革的难度和重要性,讲解了2019年劳动工资年报和2020年季报的填报方法及要求。张小燕副局长针对相关工作提出三点要求:一是要提高认识,明确劳动工资统计改革的重要意义。强调改革后各行业劳动工资增速将是推算对应行业增加值的基础数据,各单位要充分重视该项工作。二是要人员落实到位。这项工作任务重、时间紧,各单位要明确专人负责。三是要认真学习业务,按时上报报表,建立统计台账,保障统计数据的真实性和及时性。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻