• 清远 多云 17℃~11℃

蔡旭东:做到“三到位” 打好打赢污染防治攻坚战

来源:作者:发布时间:2020-02-26 查看数0

今天(25日)上午,2020年清远市环境保护委员会第一次电视电话会议召开。市会议结束后,我县继续召开贯彻落实会议。

县委副书记、县长蔡旭东对当前我县环境工作状况进行总结,重点对空气质量、水环境质量、环保督察反馈意见整改工作进展和2019年环保考核工作等情况进行深入分析,并就我县开展污染防治攻坚战及环保督察整改等有关工作进行安排部署。

蔡旭东指出,打好打赢我县污染防治攻坚战,切实提升生态环境管理水平,要做到“三到位”:认识要到位。各乡镇、各部门务必要进一步树牢绿色发展理念,担负起生态文明建设的政治责任。领导要到位。全县各镇各部门要严格落实环境保护“党政同责、一岗双责”和属地管理责任,对生态环境质量负总责。整改要到位。要坚持以问题为导向,明确防治目标和重点任务,强化联防联控和综合施策,持续深入推进大气、水、土壤污染防治“三大战役”。


佛冈县融媒体中心

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻