• 清远 多云 17℃~11℃

总分89.86分,佛冈排名全市第2!

来源:作者:发布时间:2020-03-26 查看数0

2019年,在清远市对各县(市)开展的文明创建考核中,佛冈县以总分89.86分的成绩取得全市第2!

“文明无止境,创建不停步”

今天(25日)上午,县委书记董和平和市文明办专职副主任任嵌到县创文办调研。县委常委、政法委书记黄河参加调研。

董和平一行参观了县创文办的办公场所,并与创文办全体人员进行座谈,详细了解我县创文工作做法成效和存在的困难。座谈会上,市文明办专职副主任任嵌也从申报材料、实地考察等方面对我县创文工作进行了指导。

2019年以来,县委、县政府秉承“文明无止境,创建不停步”的创建理念,力度不减,热情不减,把“抓创建”与“促发展”“保稳定”“惠民生”紧密结合,着力拓展全国文明城市创建的深度和广度,不断巩固和扩大文明创建成果,取得了较好的效果。在市对各县(市)开展的文明创建考核中,我县以总分89.86分的成绩取得全市第2,获得市创文考核奖补资金25万元。

董和平表示,我县这几年在卫生、交通秩序、市民素质等方面都有了很大的提升。他强调,创文工作要坚定信心,克服畏难情绪,有力有序向纵深推进;要敢于亮剑,对标对成效,抓住重点工作,把责任压实到单位、到个人;要加强统筹协调,狠抓督导落实,着力补齐短板;要提升紧迫感,立足岗位弘扬奉献精神,全力冲刺创建全国县级文明城市。


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻