• 清远 多云 17℃~11℃

【打好三大攻坚战】佛冈:注重提振“精气神” 下好“精准扶贫”这盘棋

来源:作者:发布时间:2020-05-20 查看数0

近日,佛冈县组织调研组到龙山镇调研企业复工复产情况及精准脱贫等工作。
佛冈县委书记董和平先后来到广东亿利达风机有限公司、惟德现代农业蔬菜种植示范基地及龙山上岳村等地,分别听取了相关负责人关于复工复产、精准扶贫及就业帮扶等方面的情况汇报。

   在上岳村种养大户胡毅的养殖场,董和平充分肯定了胡毅在为贫困户提供种养技术支持等方面发挥带动与帮扶作用。董和平强调,企业要保持信心,在做好疫情防控的基础上,积极应对存在问题,加快推进企业复工复产和产能提升;在脱贫攻坚方面,各级帮扶领导干部要提高政治站位,扑下身子、沉到一线,精心下好“精准”扶贫这盘棋,做到因户施策、因人施策,确保扶到点上、扶到根上。同时,要注重提振“精气神”,通过帮扶带动和宣传引导等方式方法,促使党员干部学本领、村民群众长志气,努力形成推进脱贫攻坚的强大合力。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻