• 清远 多云 17℃~11℃

【我们的节日.端午】佛冈:荷花节“花样”开幕 吸引近千游客到场

来源:作者:发布时间:2020-06-29 查看数0

近日,“2020夏日缤纷”荷花节在佛冈县迳头镇楼下村官塅围隆重开幕,吸引了近千名游客到场。

今年的荷花节除了有精彩的歌舞表演、游客观赏拍摄活动外,还别出心裁推出了“荷塘月色”游玩环节,包括有荷塘钓鱼、钓小龙虾、采摘莲蓬等,以新姿态迎接游客。此外,还特别筹备了“我们的节日——端午”包粽子比赛,范仲淹勤政文化园的开园仪式也通过5G信号实时传输到主会场屏幕,为游客提供了一次别样的旅游体验。
近年来,迳头镇已初步打造“楼下-龙冈-井冈”烟岭河西片风景线和“迳头-仓前-湖洋-青竹”迳头片风景线两条乡村旅游路线,其中以官塅围作为迳头镇发展乡村旅游的典型代表,以近千亩荷塘自然生态景观为依托,通过歌舞文艺演出、多品种荷花展示、摄影体验、荷花主题美食等方式,为各地游客打造一年一度的荷花盛会。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻