• 清远 多云 17℃~11℃

【做好“六稳” 落实“六保”】佛冈:攻坚克难 加快广佛(佛冈)产业园建设

来源:作者:发布时间:2020-07-31 查看数0

近日,佛冈县组织调研组到广佛(佛冈)产业园调研园区建设情况。
佛冈县委书记董和平一行实地察看了园区万洋众创城、南部土方施工现场及中大研究院施工现场,听取了相关负责人关于园区产业规划、基础设施建设、园区企业引进和建设情况介绍,了解园区在建设过程中遇到的困难和问题。
    座谈会上,董和平指出,广佛园要紧紧围绕“一区三园”的部署,充分发挥广佛园的区位优势,攻坚克难,推动园区加快建设进度。董和平强调,要调整思维,克服用地紧张,挖掘用地潜力,进一步提高土地利用率;要加快推进园区基础设施建设,加快构建主干路网和污水管网等设施,进一步完善园区服务功能;各相关职能部门要做好统筹协调,着力解决园区建设过程中遇到的困难和问题,全力支持配合做好广佛园建设工作。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻