• 清远 多云 17℃~11℃

唱出企业最强音 清远高新区好声音即将唱响

来源:作者:发布时间:2019-11-28 查看数0

本网讯(记者 杨可 陈韶乐)11月29日,清远高新区好声音歌手大赛即将唱响,来自高新区的十五名企业普通员工角逐第一场初赛。

清远高新区为继续巩固良好创新创业发展势头,增加园区文化凝聚力,丰富企业员工的业余生活,加强各企业文化建设,打造了高新区企业员工展示自己的舞台——清远高新区好声音歌手大赛。经过前期紧锣密鼓的准备,第一批报名选手将于明晚站上舞台,角逐决赛名额。据了解,进入决赛的选手,还将有机会参加高新区在年底打造的文化盛宴:2020年度双创盛典,在更大的舞台展示自己以及企业的风采。
广东亿源通科技股份有限公司选手成桂林:我觉得这是一个非常好的平台,可以让我们员工去展现自我,也丰富了我们的业余文化生活。

广东亿源通科技股份有限公司选手袁鲁明:平时我们企业员工生活比较枯燥一点,这次有这个平台,让我们这些喜欢唱歌的员工可以参加这个活动。

今年以来,清远高新区举办多场文化活动,紧扣时代主题,让广大职工表演有舞台,表现有机会,企业职工们享受到多顿文化大餐,推动了高新区文化事业发展和繁荣。

编辑:何国富  责编:何雁舒  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻