• 清远 多云 17℃~11℃

八戒工场清远园区正式开园

来源:作者:发布时间:2019-11-28 查看数0

本网讯(记者 钟华莹 纪新锋)今天(28日)上午,清远市“互联网+”生产性服务业综合示范园区暨八戒工场清远园区正式开园。清远园区将重点培育生产性现代服务企业,遴选500家企业,配备企业管家一对一VIP服务,为清远加快入珠融湾发展带来新思路与创业商机。

八戒工场清远园区项目由清远高新区管委会和猪八戒网合作共建,是一个专为全球知识工作者打造有生意的社区。借助领先的人才共享平台猪八戒网,致力提供全程创业指导、全国漫游的灵活办公空间及一站式企业管家服务。现场,一批优秀服务商会员代表正式入驻。

八戒工场清远园区总面积2872.7平方米,共有55间独立办公室,406个固定工位,自落地以来,已吸引了30家左右的从事品牌创意、技术开发等类目的优质服务商。清远八戒工场,重点围绕清远高新区创新驱动发展战略,践行国家及清远高新区创新驱动、互联网大数据+实体经济融合、互联网+政务服务,助力清远高新区产业经济及政务服务改革发展腾飞。

未来,清远园区计划重点为清远高新区新增聚集线上线下生产性现代服务业企业,活动还举办论坛,邀请学术专家就清远互联网+生产性产业发展之路展开讨论。

编辑:何国富  责编:徐杰  编审:涂培胜


我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻