• 清远 多云 17℃~11℃

涡水镇召开2018年“三纪”教育培训班暨纪律教育学习月活动动员会

来源:作者:发布时间:2018-09-13 查看数0

本网讯(记者 黄楚欣  通讯员 曹杰)  为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,转变工作作风,9月12日下午,连南瑶族自治县涡水镇召开2018年“三纪”教育培训班暨纪律教育学习月活动动员会。   

涡水镇党委书记马海荣在会上作动员讲话。他强调,一是要全面加强党的纪律建设。要开展经常性纪律教育,把党章党规党纪作为全镇理论学习的必须课,增强教育实效性,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线;二是要巩固发展反腐败斗争压倒性态势。深化构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,持续强化不敢、知止氛围;三是要坚决整治群众身边腐败问题。围绕打赢脱贫攻坚战,开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,严肃查处贪污挪用、截留私分、虚报冒领、强占掠夺等行为,把惩治“蝇贪”同扫黑除恶专项斗争结合起来,坚决查处涉黑腐败,坚决惩治放纵、包庇黑恶势力甚至充当“保护伞”的党员干部;四是落实中央八项规定精神。关注“四风”隐形变异、改头换面等新动向,紧盯享乐主义和奢靡之风,严肃查处顶风违纪行为,坚决防止反弹回潮、卷土重来。以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。    

 马海荣还为参会人员上了一堂题为《新时代领导干部必须旗帜鲜明讲政治》的党课。

编辑:张思考   责编:许童言   编审:涂培胜



我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻