• 清远 多云 17℃~11℃

“禁毒志愿者服务联盟”今天上午集结完毕,看他们如何宣传

来源:作者:发布时间:2018-12-05 查看数0

为贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神和省政府、市委市政府实施全民禁毒志愿者服务队伍的建设发展,营造社会力量志愿参与禁毒的良好氛围。

12月4日,县禁毒办、团县委在顺德文化广场与市同步开展广东省百万禁毒志愿者服务联盟启动宣传活动。

县禁毒办、团县委、县教育局、县民政局、县司法局、县人力资源社会保障局、县妇联等相关单位负责人;各乡镇禁毒办负责人;县志愿者协会负责人、县禁毒志愿者协会会员参加了此次活动。

活动中,县禁毒志愿者代表发出禁毒倡议书,倡议大家从自身做起,做遵纪守法的公民,筑牢拒绝毒品的家庭防线,主动当好禁毒工作的“宣传员”。 县禁毒办和团县委负责人分别作了表态,禁毒办负责人还向禁毒志愿者大队授予队旗,县禁毒办要求,禁毒志愿者要牢记使命,遵守誓言,充分履职,通过形式多样的禁毒志愿者活动,把拒毒、防毒的知识传播到千家万户,使禁绝毒品真正成为广大群众的共识,让更多的人们自觉参与禁毒公益行动、宣传禁毒知识,挽救吸毒人员,减少社会危害,切实形成禁毒人民战争的强大合力。

随后,“全民禁毒·志愿同行”广东省百万禁毒志愿者服务联盟连南分部启动,开启禁毒志愿公益行活动,志愿者们绕广场走一圈。活动结束后,所有参会人员到公安局观看广东省百万禁毒志愿者服务联盟宣传片和“全民禁毒·志愿同行”清远市2018年禁毒志愿者工作宣传片。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻