• 清远 多云 17℃~11℃

连南按下了巡察启动键!将进驻这些单位……

来源:微说连南作者:发布时间:2019-09-13 查看数0

日前,连南按下了巡察启动键

随着这些“铁面御史”的到来

你肯定很关心

巡察工作怎么巡?巡什么?去哪里巡?



9月11日上午,县委第二巡察组、第三巡察组分别召开县社保局、县统计局巡察工作动员会。县委第二巡察组、第三巡察组全体人员,县纪委常委、县委巡察办主任盘振云,县社保局、县统计局班子成员及全体干部分别参加了会议。

在社保局巡察动员会上,县委第二巡察组组长唐南琳同志指出,本次巡察将紧扣“六个围绕,一个加强”的工作要求,发现问题,形成震慑,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;在统计局巡察动员会上,房恩明同志在提出:要切实增强做好新时代巡察工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,要抓住关键,突出重点,促进基层管党治党从宽松软走向严紧硬;要求被巡察单位明确职责,积极配合,切实保证县委巡察工作的顺利开展。

县委巡察办主任盘振云同志代表县委巡察领导小组出席会议并强调,本次巡察是全面贯彻落实上级中央和省委巡视要求,由县委统一部署的一项重要政治任务,各巡察组和被巡察单位一要提高政治站位,全面贯彻落实县委巡察工作部署;二要落实政治责任,及时按要求提供相关文件资料,积极主动配合开展巡察工作;三要强化政治担当,以铁的纪律组织开展好巡察,圆满完成县委赋予的巡察任务,推动县委巡察工作高质量发展,努力推动我县全面从严治党开创的新局面。

县社保局局长欧志伟同志、县统计局局长邓亚明同志分别代表县社保局、县统计局党组作表态发言,均表示将严格按照县委巡察工作的要求,深化政治自觉和行动自觉,全力配合做好巡察工作,坚持问题导向,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育实践活动,从严从实抓好县委巡察反馈问题的整改。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻