• 清远 多云 17℃~11℃

他在监管一线光荣退休了

来源:作者:发布时间:2019-10-17 查看数0

为进一步落实从优待警工作,增强民警从警荣誉感和自豪感,10月14日下午,连南县监管场所为即将退休的拘留所民警李贤志同志举行座谈会。局党委委员、副局长石洪平和政工室副主任肖礼根出席了会议。

座谈会上,政工室副主任肖礼根同志对李贤志同志从警35年的工作历程进行了讲述,让民警对即将离别的战友有了更进一步的熟识。局党委委员、副局长石洪平代表局党委充分肯定了李贤志多年来为公安事业做出的贡献,希望他离开工作岗位后能一如既往地关心、关注连南公安工作,退休生活更加丰富多彩,常回“家”看看,多沟通勤联系。

随后,石洪平同志为李贤志同志颁发了荣誉证书,李贤志同志畅谈了自己多年从警的工作感受,他衷心感谢局党委的关心和厚爱,感谢领导、同事们的大力支持和帮助,并表示将退休不褪色,将会继续为崇高的公安事业继续发挥余热,参会民警也纷纷表达了对他的祝福。

默默奉献,站好最后一班岗!

老党员民警李贤志同志在10月8日已满60周岁,10月11日,当天并不是他值班,中午1时许,监所领导并没有安排在监所备勤的他协助处理收拘工作,但李贤志同志仍主动协助值班人员和办案单位办理收拘工作,站好最后一班岗。

李贤志同志先后在多个岗位经历风风雨雨,在平凡岗位认真履职,默默奉献,把青春和热血献给了连南公安事业,现在开始了新的起点,虽然有很多的不舍,但依然祝他今后的日子幸福快乐。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻