• 清远 多云 17℃~11℃

县长唐金文到三江镇检查指导疫情防控工作

来源:作者:发布时间:2020-02-08 查看数0

2020年2月7日,县长唐金文先后到三江镇金坑村、县人民医院、疾控中心、三江卫生院等地检查指导疫情防控工作。

在三江镇金坑村,唐金文先后到兰花基地、坑口茶叶基地等实地检查农业产业建设工作。唐金文强调,要按照按照县委县政府总体部署,在做好疫情防控的同时,也要抓好春耕生产工作。

在县人民医院、县疾控中心、三江镇卫生院等地,唐金文实地检查指导疫情防控工作,仔细察看病例诊治、发热病人台账等,详细了解发热患者收治、隔离病区设置、防护物资采购和储备、后勤保障等情况,并向广大奋战在一线的医护人员表示慰问和感谢。

唐金文要求,

要按照统一部署,规范操作流程,科学、规范接诊;

要坚持预防为主,落实早发现、早隔离、早报告、早诊疗;

要对医护人员做好培训和安全防护工作;

要配足配强医疗救治力量,合理做好人员调配和轮班值守安排,扎实做好医务人员生活保障工作;

要强化物资保障,多渠道增加防护用品储备,统筹配置好医疗资源;

要严格落实疫情报告制度,及时准确上报工作进展情况。

常务副县长潘康凯、副县长沈碧霞参加检查。

给微说君加个油↓↓↓点个"在看"再走呗!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻