• 清远 多云 17℃~11℃

寨岗丨党政领导变身大厨和“外卖小哥”

来源:作者:发布时间:2020-02-09 查看数0

元宵佳节与降温不期而遇

团圆时刻与防疫难以两全

为了完成使命与责任

守住全镇人民生命健康安全的防线

寨岗镇在防疫点值班的干部

只能舍下与家人团聚、共度佳节的美好时光

毅然投身于各自的岗位上

继续开展疫情防控排查

2月8日元宵佳节,寨岗镇党委书记马海荣到成头冲邓屋及东升两个临时联合疫情防控点进行慰问,并送上“元宵”爱心餐,为防疫工作加油打气。

“当前疫情形势十分严峻,这场特殊的战役还不知道要打多久,同志们,再坚持坚持,我们一定赢。等这场疫情过去了,我们再和家人好好聚,只能先委屈你们了。前线工作的艰辛大家都是有目共睹的,希望你们再接再厉,我们一起努力,共同守护好我们的寨岗,保护好我们的人民,大家辛苦了!”马海荣说。

2月7日晚,镇党委副书记、镇长罗绮化身“掌勺大厨”,与寨岗疫情防控综合协调、后勤保障组的同志共同为在疫情防控点值夜班的一线干部制作暖心夜宵--甜酒汤圆、水煮饺子。

随后,又化身成“外卖小哥”,亲自将暖心夜宵送到成头冲邓屋及东升两个临时联合疫情防控点的“客户”手上,并叮嘱邓屋防控点的当班同志要将暖心夜宵“交接”给凌晨班的大麦山镇同志,让他们在元宵节的节头能够温暖一整天,感谢他们的大力支援。

这个特殊的元宵节

因为疫情

我们在一起

你守护我们

我们也守护你

有始有终

幸福的日子永不落空

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻