• 清远 多云 17℃~11℃

【抗击一线】疫情之下的特殊连线:没有什么能阻隔爱和信念

来源:作者:发布时间:2020-02-25 查看数0

疫情来袭

连南公安民辅警

众志成城

坚守初心使命

恪尽职守

舍小家,为大家

用实际行动书写着

新时代公安铁军的使命担当

演绎了一个个不平凡的感人故事!

新冠肺炎疫情持续,当前正处于防疫工作的关键时期。2月24日上午,副县长、公安局党委书记、局长黄桂棠,局党委副书记、政委陈永杰,局党委委员、政工室主任罗志军,局党委委员、副局长易域全,局党委委员、副局长石洪平等局主要领导召开座谈会,向在监管场所以及在疫区抗击疫情的民警们进行了连线慰问,为他们加温鼓劲,以感谢他们在这次防疫战斗中的辛苦付出。

连线慰问中,局主要领导首先向在监管场所负责人了解目前监管场所的内部运转以及疫情防控情况,并向坚守岗位的民警以及相关工作人员表示慰问,并对疫情防控工作提出几点要求:一是要统一认识,增强政治站位,全力做好监管场所疫情防控工作;二是要坚守阵地,严防死守,全面筑牢监管场所疫情“防火墙”;三是落实责任,严格纪律,以最严的措施落实防控工作,打赢这场没有硝烟的防疫战。

随后,民警家属、局主要领导以及三江派出所负责人向在疫区抗击疫情的民警杨家魁、詹会仁等两位同志了解其目前的日常情况,并分别和他们问好,叮嘱他们要保重身体,做好疫情防控工作,为疫区当地的经济、治安作出自己的贡献。同时,局主要领导向战疫民警表示局党委会为他们解决后顾之忧,及时做好后方家属的保障工作。

最后,局主要领导向民警杨家魁的家属慰问了解目前情况,并表示公安局党委会为民警家属排忧解难,如果存在需要协调解决的问题,可以及时报告。民警家属表示,抗击在疫情的最前线,保卫人民群众的生命安全是公安机关的使命和职责,她以身为警察家属而感到自豪,一定会全力支持此次抗疫工作,做警务人员的坚强后盾。

下一步,我局将对民警家属们开展走访慰问活动,及时传递了县局党委的关心关怀,让暖暖的人情味激励和鼓舞大家抗击疫情的信心和决心,为合力打赢疫情防控阻击战汇聚了强大力量。

愿每一个逆行的你

卸下武装,平安归来!

致 敬!

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻