• 清远 多云 17℃~11℃

【学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想】政协第十一届连南瑶族自治县委员会第五次会议开幕

来源:作者:发布时间:2020-06-08 查看数0

昨天(3日)上午,政协第十一届连南瑶族自治县委员会第五次会议在县会议中心开幕。来自连南的126名县政协委员汇聚一堂,围绕关系当地国计民生的重大问题,积极建言献策。为推进连南各项事业发展贡献智慧和力量。

连南县政协主席李春益向大会作政协第十一届连南瑶族自治县委员会常务委员会工作报告。过去一年,连南县政协常委会紧紧围绕“生态与文化立县、全面高质量发展”新时代目标和“149”发展布局,坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,认真履职,为推动连南高质量发展作出了积极贡献。
连南县政协十一届四次会议以来,共收到政协委员提案76件,经审查,立案50件,立案率为65.87%。在这些提案中,提案者围绕交通建设和市政管理方面提出提案16件,占立案提案的32%,总体来看,委员们更加主动作为,提案质量进一步提升,很多意见建议得到采纳或正在逐步落实中,为县委、县政府实现决策民主化、科学化发挥应有的作用。
会上,政协委员们围绕与群众生活息息相关的瑶族特色夜游经济发展、创建全国文明城市工作、打造瑶区养老精品等方面问题献计发言,就如何解决问题和困难,推进工作开展贡献智慧。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻