• 清远 多云 17℃~11℃

连山召开全县组织工作会议暨专题培训班

来源:连山发布作者:发布时间:2018-12-06 查看数0

12月5日上午,连山召开全县组织工作会议暨专题培训班。学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,传达全国、全省和全市组织工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期全县党的建设和组织工作。县委副书记、县长冯红云出席会议并讲话,县委副书记唐庆卫主持会议。

冯红云强调,学习贯彻好全国、全省、全市组织工作会议精神,关键是要深入学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神和视察广东重要讲话精神,准确把握习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫、求实效。一是提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想以及视察广东重要讲话精神上来;二是聚焦组织体系建设,努力把我县基层党组织锻造得更加坚强有力;三是强化政治标准,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;四是聚焦经济社会发展,全面提升我县人才工作水平;五是坚定扛起政治责任,强化对党的建设和组织工作的领导。

县委副书记唐庆卫主持会议,并强调各镇各单位要切实把思想和行动自觉统一到这次会议要求上来,以饱满的政治热情,奋发有为的精神状态和科学有效的工作方法,高标准、高质量的做好当前和今后一个时期党的建设和组织工作各项任务。

县委常委、组织部长林树乔在会上对全县党建工作和组织工作进行了具体部署。他指出,一要坚持把政治建设摆在首位,牢牢把握党的建设和组织工作的正确方向;二要把握新时代党的组织路线要求,不折不扣抓好组织工作各项任务落地见效;三要保持苦干实干、能干善干的实践品格,扛起组织部门职责使命。

在专题培训班上,县委组织部常务副部长蓝明建、县委组织部副部长、县委老干部局局长朱前智、县委组织部副部长、“两新”组织党工委书记韦泽武分别围绕基层党建、干部监督管理、干部人才工作作了业务辅导。

县人大常委会主任田明霞,县委常委、县法院院长、县检察院检察长,各镇党委书记、分管党建工作副书记、组织委员,县直各单位及省市驻县有关单位主要负责同志,县委组织部全体干部参加了会议;各镇党委分管党建工作副书记、组织委员、组织干事,县直及省市驻县有关单位分管负责同志,县委组织部全体干部参加了培训。

来源:连山发布

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻