• 清远 多云 17℃~11℃

代表委员排排坐 学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:作者:发布时间:2019-04-11 查看数0

4月10日下午,县委组织县人大代表、县政协委员学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,让大家联系人大、政协工作实际,开展交流研讨,把我县的学习宣传贯彻工作持续引向深入。

会议指出,2018年1022日至25,习近平总书记亲临广东视察,总书记辗转4个市,行程1000多公里,马不停蹄,风尘仆仆,既立足改革开放再出发宣示信心决心,又关心指导经济社会发展和解决企业面临的困难;既把握大局大势谈发展,又如数家珍说文化;既谆谆教导谈工作,又娓娓道来忆当年,充满着对广东的深切关注、殷切期望和深厚感情。


县委书记杨蔚宁要求:

1、人大代表和政协委员要深刻认识学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大现实意义和深远历史意义,努力把伟大思想的力量转化为干事创业、担当奉献的自觉行动;

2、要深入学习领会习近平总书记视察广东重要讲话的精神实质和精髓要义,把学习贯彻与依法履职有机结合起来。

学习会由县委副书记唐庆卫主持,随后县委召开出席“两会”的党员人大代表、政协委员会议,要求加强党对大会的领导,进一步明确要求,强化责任,充分发挥党员的表率示范作用,动员和团结全体人大代表、政协委员,共同完成这次大会确定的各项目标任务。

杨蔚宁强调:

1、各位党员要带头讲党性,自觉服从大局需要;

2、要高度负责,认真审议好大会各项报告;

3、要正确树立大局意识,坚决完成选举任务;

4、要遵守会议纪律,确保大会风清气正。

冯红云、田明霞、梁积书等县四套班子领导及出席“两会”的人大代表、政协委员参加会议。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻