• 清远 多云 17℃~11℃

杨蔚宁“两会”期间与退休老干部座谈

来源:作者:发布时间:2019-04-11 查看数0

“两会”期间,县委书记杨蔚宁与前来参加两会的离退休老干部面对面座谈,感谢老干部一直以来对县委县政府工作的关心支持,希望老干部一如既往发挥政治、经验优势,为推动连山全面建成小康社会献计献策。

会上,县委书记杨蔚宁与县离退休老干部畅谈感受,共商经济发展大计。老干部结合我县实际发表经验之谈,从我县历史文化保护、特色农业发展、全域旅游发展等方面深入浅出地谈了自己的看法,并希望我县坚持走绿色生态发展道路,大力发展特色农业产业,加大招商引资力度,同时要注重文化品牌建设,重视教育事业,重视人才培养。

杨蔚宁对老干部们提出的意见和建议表示感谢,他指出,县离退休老干部是连山的财富,各相关部门要一如既往关心离退休老干部生活,高度重视老干部的意见和建议,抓实抓细抓好特色产业的开展工作,深入挖掘我县人文历史内涵,大力弘扬我县优秀传统文化,保护好我县文化文物遗迹,不断推陈出新、着力打造少数民族文化品牌,群策群力,共同为建设小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山不懈努力。

县领导唐庆卫、周炽锋参加座谈会。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻