• 清远 多云 17℃~11℃

最强“龙舟水”来袭,连山召开防汛紧急会议!

来源:作者:发布时间:2019-06-14 查看数0

根据《广东省防汛防旱防风总指挥部办公室广东省应急管理厅关于启动防汛Ⅳ级应急响应的通知》(粤防办〔2019〕4号),6月10日至14日,连山受自西北向东南移动的强对流云系影响,将出现暴雨天气。

6月12日19:30时,县三防指挥部召开防汛紧急工作会议,县三防成员单位主要负责人员及各镇党委书记、镇长参加了会议。会议进行了雨量分析及预测,并安排部署防汛工作,动员各镇及各成员单位积极响应防汛应急工作。

随后,副县长何宏铭要求,一是提高认识,强化领导,压实责任;二是密切配合,形成合力,突出工作重点;三是严肃三防纪律;四是抓好安全生产工作。

会后,县三防指挥相关负责人带班值守工作,县委常委、县委政法委书记莫新辉坐阵县应急指挥部协调指挥防汛工作。根据雨情,我县于6月13日00:17时启动防汛Ⅳ级应急响应,县委书记杨蔚宁、县长冯红云作出响应指示,要求各镇、各职能部门做好防洪救灾各项准备工作。

我要说

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
相关新闻